Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

3 Lagu Noah Yang Paling Di Minati di Spotify Tahun 2021

Noah adalah band asal Bandung yang hampir  lebih dari 20 tahun, malang melintang di dunia industri musik Indonesia. Kesibukan Noah sekarang masih mempersiapkan lagu Badai Pasti Berlalu yang tak kunjung selesai untuk mengisi OST Sinetron Badai Pati Berlalu di SCTV.

Spotify merupakan platform musik digital yang banyak di minati di Indonesia, begitupan para sahabat Noah menggunakan platform musik ini, untuk mendengarkan lagu lagu kesukaan mereka.

Berikut adalah 3 lagu Noah yang sering di putar di Aplikasi SPOTIFY

1. Separuh aku  

Separuh aku adalah musik video clip pertama NOAH semenjak berganti nama dari Peterpan, di Youtube lagu ini sudah mencapai 72juta  tayang dan di Spotify sudah diputar lebih dari 18juta kali .

2.Kala Cinta Menggoda

Kala cinta menggoda merupakan lagu tahun 90-an yang masih diminati para penikmat musik hingga sampai saat ini, dan tahun 2020 lalu di nyanyikan ulang oleh Noah .Tayangan di Youtube lagu ini sudah mencapai 37juta  dan di  Spotify lebih dari 17juta kali.

3.Andaikan Kau Datang

Andaikan kau datang kembali adalah salah satu lagu NOAH di album Sing legend, tayangan di Youtube sudah mencapai 55juta , dan di Spotify sudah di dengarkan sebanyak lebih dari 12 juta kali.

Share: